手机中国娱乐网

王宝强小沈阳电影《不可思异》:鲜肉男神组合

日期:2015-01-27 15:11:43 来源:腾讯娱乐 作者:tiantang
导读: 王宝强和小沈阳为电影《不可思异》拍摄的这组“烟熏视觉” 复古百褶裙、颠覆大片果然让所有人不可思议!颠覆往日搞笑幽默的定位,完全走向“男神鲜肉”路线。

《不可思异》

《不可思异》

  王宝强官网搜王宝强王宝强小沈阳官网搜小沈阳小沈阳为自己主演的3D热幽默奇幻大电影《不可思异》拍摄的这组“烟熏视觉” 复古百褶裙、颠覆大片果然让所有人不可思议!颠覆往日搞笑幽默的定位,完全走向“男神鲜肉”路线,外加两人正经的表情,以“裙装”男---神的组合造型疑似挑战韩国天团,认真严肃地摆出了超模的“高冷”pose,形象颠覆玩视觉!确实颇具新意亮点不禁让人好奇电影《不可思异》到底是部什么类型的电影?非一般喜剧吗?电影中两人难道真的要逆袭时尚界的节奏吗?

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集