手机中国娱乐网

徐静蕾夜店喝醉遭老外搭讪 吴亦凡张超挺身护花

日期:2015-01-27 15:44:48 来源:中国娱乐网 作者:轻轻
导读: 首次大胆启用新演员,徐静蕾不仅身兼导演和主演数职,还是剧组的“气氛领袖”,带一众年轻演员到夜店培养感情,不想自己反倒被老外搭讪,幸亏吴亦凡、张超挺身护花,才能全身而退。

徐静蕾夜店喝醉遭老外搭讪 吴亦凡张超挺身护花

徐静蕾官网搜徐静蕾徐静蕾夜店喝醉遭老外搭讪

  中国娱乐网讯 徐静蕾官网搜徐静蕾徐静蕾自导自演的电影《搜有一个地方只有我们知道有一个地方只有我们知道》宣布提档,将于2015年2月10日浪漫公映。首次大胆启用新演员,徐静蕾官网搜徐静蕾徐静蕾不仅身兼导演和主演数职,还是剧组的“气氛领袖”,带一众年轻演员到夜店培养感情,不想自己反倒被老外搭讪,幸亏搜吴亦凡吴亦凡、张超挺身护花,才能全身而退。

  在节目录影时,徐静蕾官网搜徐静蕾徐静蕾自曝搜吴亦凡吴亦凡搜王丽坤王丽坤、张超、热依扎都是慢热型,安安静静不说话,为了让他们尽快进入状态变得熟络,主动带大家去了布拉格很有名的夜店,结果自己喝到茫,其他人如何狂欢老徐完全想不起来了。不仅率先喝醉,老徐当晚还遇到外国男士跑来搭讪,结果迷茫之中只见两个高大的身影朝她走来,原来是搜吴亦凡吴亦凡、张超见状立刻赶来护花,避免老徐受骚扰,老徐笑称他俩那时候太帅了。‍

  

(编辑:轻轻)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集