手机中国娱乐网

《不可思异》发声明补拍 删除杜汶泽全部戏份

日期:2015-01-29 11:20:57 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 这部由星汇天姬领衔出品,中影、珠影、阿里巴巴娱乐宝、合肥广电投资、王宝强工作等联合出品的3D奇幻热幽默大电影《不可思异》由出品人/制片人梁婷代表向媒体以及广大观众发出了官方声明函,确认声明杜汶泽的戏份已经被彻底删除。

电影《不可思异》的公开声明

电影《搜不可思异不可思异》的公开声明

  这部由星汇天姬领衔出品,中影、珠影、阿里巴巴娱乐宝、合肥广电投资、王宝强官网搜王宝强王宝强工作等联合出品的3D奇幻热幽默大电影《搜不可思异不可思异》由出品人/制片人梁婷代表向媒体以及广大观众发出了官方声明函,确认声明搜杜汶泽杜汶泽的戏份已经被彻底删除。该片的曾用名叫《非法操作》,是由孙周导演历经数年的“奇幻”创意,融汇视觉美学创作开发,由王宝强官网搜王宝强王宝强、小沈阳、辛芷蕾等优秀实力演员主演,并于2014年拍摄完毕。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集