手机中国娱乐网

《奔跑吧兄弟》接棒《十冷》高票房 继续领跑“前春节档”

日期:2015-01-29 13:39:16 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 2015年伊始,动漫喜剧电影《十万个冷笑话》惊喜上映掀起口碑热潮,为观众带去了新年的欢笑,也为万达影视开了个不错的好头。《奔跑吧兄弟》电影也即将上映,目前业内外一片期盼之态,票房势头良好。

 《奔跑吧兄弟》接棒《十冷》高票房 继续领跑“前春节档”

《奔跑吧兄弟》电影终极海报

 

  中国娱乐网讯 从《警察故事2013》到《北京爱情故事》,从《催眠大师》到《一生一世》,万达影视传媒有限公司一路佳作不断,票房口碑双丰收。2015年伊始,动漫喜剧电影《十万个冷笑话》惊喜上映掀起口碑热潮,为观众带去了新年的欢笑,也为万达影视开了个不错的好头。近日,万达影视传媒有限公司发布了2015年度14部新片计划,类型多样片种繁多,鬼吹灯之《寻龙诀》、《捉妖记》和《消失吧!肿瘤君》均在内。1月30日(本周五)万达影视又一力作全明星贺岁喜剧《奔跑吧兄弟》电影也即将上映,目前业内外一片期盼之态,票房势头良好。如此前铺后垫、稳扎稳打的战术让国内观众对2015年的万达影视期待不已。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集