手机中国娱乐网

冯绍峰《狼图腾》“爱子心切” 偷肉讨好狼儿子

日期:2015-01-30 14:57:45 来源:腾讯娱乐 作者:chengchengjin
导读: 影片《狼图腾》讲述了知青陈阵到内蒙古额仑草原插队后,与牧民及草原狼发生的故事。戏中饰演陈阵的冯绍峰偷偷养大的那只小狼令他体验到了做“狼爸”的乐趣,让冯绍峰更加珍惜这段与狼的情谊。

冯绍峰《狼图腾》“爱子心切” 偷肉讨好狼儿子

冯绍峰《狼图腾》“爱子心切” 偷肉讨好搜狼儿子狼儿子

  据姜戎同名小说改编的影片《狼图腾》讲述了知青陈阵到内蒙古额仑草原插队后,与牧民及草原狼发生的故事。戏中陈阵疯狂的迷恋上草原狼,戏外饰演陈阵的冯绍峰随着对狼的了解逐渐加深而改变了之前固有的印象,也爱上了这令人敬畏的古老物种。尤其是戏中饰演陈阵的冯绍峰偷偷养大的那只小狼令他体验到了做“狼爸”的乐趣,让冯绍峰更加珍惜这段与狼的情谊。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集