手机中国娱乐网

《左耳》定档4.30 杨洋踏入疼痛青春宣告该爱了

日期:2015-02-04 16:24:51 来源:腾讯娱乐 作者:kakasong
导读: 饶雪漫同名小说改编,苏有朋首次执导的电影《左耳》昨日宣布定档4月30日。杨洋剧中饰演的许弋一角,曾是一位单纯善良的优等生却因为青春的疼痛经历而逐渐走向堕落之路,宣告“17岁,该爱了”。

《左耳》定档4.30 杨洋踏入疼痛青春宣告该爱了

搜左耳左耳》定档4.30 搜杨洋杨洋踏入疼痛青春宣告该爱了

        根据饶雪漫同名小说改编,苏有朋官网搜苏有朋苏有朋首次执导的电影《搜左耳左耳》昨日宣布定档4月30日。这部集结书迷和影迷等一批年轻观众期待的青春题材电影汇聚了陈都灵、欧豪、搜杨洋杨洋、胡夏等新生代人气演员。搜杨洋杨洋剧中饰演的许弋一角,曾是一位单纯善良的优等生却因为青春的疼痛经历而逐渐走向堕落之路。宣告“17岁,该爱了”,也注定了这段青春之路的开始。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集