手机中国娱乐网

《狼图腾》全球首映 尹铸胜独挑“反派”大梁

日期:2015-02-05 09:05:57 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 由奥斯卡最佳外语片的法国著名导演让•雅克•阿诺执导,冯绍峰、窦骁、尹铸胜、昂和妮玛、巴森扎布五大主创联合主演的史诗级电影《狼图腾》于昨日在北京举行了盛大的全球首映典礼。

  《狼图腾》全球首映 尹铸胜独挑“反派”大梁

《狼图腾》

  中国娱乐网讯 由奥斯卡最佳外语片的法国著名导演让•雅克•阿诺执导,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰搜窦骁窦骁搜尹铸胜尹铸胜、昂和妮玛、巴森扎布五大主创联合主演的史诗级电影《狼图腾》于昨日在北京举行了盛大的全球首映典礼。实力派演员搜尹铸胜尹铸胜在《狼图腾》中饰演包顺贵,作为政策执行者,包顺贵的出现打破了草原居民与狼的和谐生存状态。他的出现也成为整部电影最集中的“矛盾爆点”,由他挑起了草原上的重重危机。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集