手机中国娱乐网

《天将雄狮》 王巍霸气演绎凶狠大月国王

日期:2015-02-05 14:42:52 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 由李仁港编剧并执导的古装动作电影《天将雄狮》即将于2月19日在中国大陆隆重上映,该片由成龙、王巍、约翰·库萨克、阿德里安·布洛迪等联袂演绎,影片根据真实的历史故事改编,讲述了保护丝绸之路和平的故事。  

  《天将雄狮》 王巍霸气演绎凶狠大月国王

每天只吃水煮或清蒸的清淡食物

  中国娱乐网讯 由李仁港编剧并执导的古装动作电影《天将雄狮》即将于2月19日在中国大陆隆重上映,该片由成龙官网搜成龙成龙搜王巍王巍、约翰·库萨克、阿德里安·布洛迪等联袂演绎,影片根据真实的历史故事改编,讲述了保护丝绸之路和平的故事。

  搜王巍王巍霸气演绎凶狠大月国王

  青年实力派演员搜王巍王巍在片中饰演丝绸之路上的四大民族之一大月国的首领大月王,凭借其强健有力的体魄,豁达阳光的外型,有着“酒窝硬汉”之称的搜王巍王巍霸气出演大月王这一角色自曝光以来便引起外界的广泛关注和期待。

  每天只吃水煮或清蒸的清淡食物

  曾在电影《金刚王》、《血滴子》、《大上海》和电视剧《精忠岳飞》中有着精彩表现的新晋人气演员搜王巍王巍此次为了更好的诠释凶狠粗暴的大月王,不仅拍戏间隙坚持锻炼,更是长久以来每天只吃水煮或清蒸的清淡食物,只为保持最好的身材状态完美演绎每一个角色。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集