手机中国娱乐网

《一路惊喜》首映 赵丽颖萧敬腾现场“擦裤子”

日期:2015-02-06 14:21:04 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 《一路惊喜》昨日首映,赵丽颖和片中丈夫“雨神”萧敬腾贵庄重携手亮相,男才女貌,与影片中的措手不及的“萌辣夫妻”扮相有着天壤之别。

导演、赵丽颖、萧敬腾、苏芒

导演、搜赵丽颖赵丽颖搜萧敬腾萧敬腾、苏芒

  由金依萌执导的贺岁喜剧搜《一路惊喜》《一路惊喜》已于今日全国上映!首映礼昨日在京举行。导演携众主创一一亮相。搜赵丽颖赵丽颖和片中丈夫“雨神”搜萧敬腾萧敬腾贵庄重携手亮相,男才女貌,与影片中的措手不及的“萌辣夫妻”扮相有着天壤之别。发布现场,搜赵丽颖赵丽颖模仿片中大鹏“擦裤子”的环节中,秒变萌辣娇妻质问搜萧敬腾萧敬腾,“逗比夫妻档”再现,虽然在搜《一路惊喜》《一路惊喜》中,二人是第一次合作,但却被观众调侃越来越有小夫妻的默契感觉。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集