手机中国娱乐网

《狼图腾》上映倒计时 羊爸尹铸胜大变身引期待

日期:2015-02-12 15:11:04 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 距离3D史诗巨制《狼图腾》上映还有8天的时间,该片由奥斯卡最佳外语片得主法国著名导演让•雅克•阿诺执导,冯绍峰、窦骁、尹铸胜、昂和妮玛、巴森扎布五大主创联袂主演。

  《狼图腾》上映倒计时 羊爸尹铸胜大变身引期待

电影《狼图腾》搜尹铸胜尹铸胜饰演包顺贵

  中国娱乐网讯 距离3D史诗巨制《狼图腾》上映还有8天的时间,该片由奥斯卡最佳外语片得主法国著名导演让•雅克•阿诺执导,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰搜窦骁窦骁搜尹铸胜尹铸胜、昂和妮玛、巴森扎布五大主创联袂主演。片中,曾因军旅偶像剧《麻辣女兵》中汤沐阳一角而被网友戏称为“绵羊老爸”的搜尹铸胜尹铸胜一改之前的和蔼可亲,在电影《狼图腾》中饰演包顺贵,一名生活在内蒙牧区的糙汉纯爷们儿。

  搜尹铸胜尹铸胜外表粗犷如山 内心细腻似水

  《狼图腾》小说中,牧区主任包顺贵是名生活在农耕区的蒙古族人,奉上级指示到草原来改造牧区。他的出现打破了草原居民与狼的和谐生存状态,也成为整部小说最集中的“矛盾爆点”。从已曝光的剧照来看,搜尹铸胜尹铸胜饰演的包顺贵一身中山装,外加一脸高原红,透露出浓浓地时代气息与地域特色,可谓是一名不折不扣的“内蒙糙汉”。虽然外表看上去粗犷豪放,但包顺贵的内心也有非常细腻感性的一面。据了解,在拍摄电影中老狼王被追的筋疲力尽而倒地死去的戏份时,原本以灭狼为首要任务的包顺贵被老狼王的精神所折服,并重新审视了自己对狼的态度。

  戏外的搜尹铸胜尹铸胜同样细腻文艺,与硬朗的外形有着不小的反差。据悉,拍摄期间,爱好摄影的搜尹铸胜尹铸胜就经常拍摄草原的美景。搜尹铸胜尹铸胜介绍,乌拉盖的风景怡人,在片场候场的时候,最大的享受就是欣赏大自然的鬼斧神工。拍完《狼图腾》,搜尹铸胜尹铸胜也呼吁大家要保护自然,保护我们赖以生存的家园。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集