手机中国娱乐网

《狼图腾》感动春节档 尹铸胜分享电影幕后故事

日期:2015-02-27 09:35:04 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 由奥斯卡最佳外语片得主法国著名导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁、尹铸胜、昂和妮玛、巴森扎布五大主创联袂出演的3D史诗巨制《狼图腾》自大年初一全国公映之后,票房飙升并获了极佳的口碑。

  《狼图腾》感动春节档 尹铸胜分享电影幕后故事

搜尹铸胜尹铸胜《狼图腾》

  中国娱乐网讯 由奥斯卡最佳外语片得主法国著名导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰搜窦骁窦骁搜尹铸胜尹铸胜搜昂和妮玛昂和妮玛、巴森扎布五大主创联袂出演的3D史诗巨制《狼图腾》自大年初一全国公映之后,票房飙升并获了极佳的口碑。不少观众表示《狼图腾》是春节档最感动的电影作品。更有专业影评人评论到,这部文艺与商业并存的电影,将会是春节档的一匹黑马。而片中主演搜尹铸胜尹铸胜也在网络上每日发布“尹老爹日记之草原篇”,与影迷分享电影《狼图腾》的幕后故事,“尹老爹日记”获得网友的一致好评与追捧。

  电影筹备耗时7年,整整拍摄8个月的《狼图腾》自宣传开始就受到广大读者和网友的期待。自大年初一全国公映之后,票房一路看涨,也因为制作精良,剧情朴实感人,被网友赞为“春节档最感动的电影作品”。这部口碑好票房高的电影其幕后故事也成为影迷关注的焦点。电影中包顺贵的扮演者搜尹铸胜尹铸胜为满足影迷的好奇心,自电影公映开始便在网络上每日发布“尹老爹日记之草原篇”,跟影迷分享《狼图腾》拍摄的幕后故事。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集