手机中国娱乐网

《狼图腾》后劲十足不可挡 窦骁表现获赞零差评

日期:2015-03-05 10:51:31 来源:腾讯娱乐 作者:jerryho
导读: 由法国导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁主演的电影《狼图腾》一经上映艳惊四座。片中饰演杨克的窦骁,更是备受好评,其真实、无痕迹的表演,让观众叹服。

《狼图腾》后劲十足不可挡 窦骁表现获赞零差评

搜《狼图腾》《狼图腾》后劲十足不可挡 搜窦骁窦骁表现获赞搜零差评零差评

         由法国导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、搜窦骁窦骁主演的电影搜《狼图腾》《狼图腾》一经上映艳惊四座。虽遭遇了春节档大批电影同时期上映、排片不理想的冲击,但是其搜零差评零差评的口碑还是为其赢得了观众的认可,票房也是节节攀升,上映10多天已破五亿,并且势头不减。片中饰演杨克的搜窦骁窦骁,更是备受好评,其真实、无痕迹的表演,让观众完全相信他就是杨克,是个地道的理解草原大命、敬畏生灵的蒙古牧民。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集