手机中国娱乐网

《西游记之女儿国》5月开机 《哪吒闹海》紧张筹备

日期:2015-03-05 11:02:55 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 2015年江苏卫视春晚一首由众多86版“西游”女神同台演绎改编后的经典歌曲《女儿情》,作为压轴节目让无数70、80后观众找回了属于那个年代的宝贵记忆,86版《西游记》对观众而言不仅仅只是一部电视剧,更是一种情怀。

《西游记之女儿国》5月开机 《哪吒闹海》紧张筹备

  

  中国娱乐网讯 2015年江苏卫视春晚一首由众多86版“西游”女神同台演绎改编后的经典歌曲《女儿情》,作为压轴节目让无数70、80后观众找回了属于那个年代的宝贵记忆,86版《搜西游记西游记》对观众而言不仅仅只是一部电视剧,更是一种情怀,尤其是剧中的女神更是曾经无数台历、贴画的封面人物,“西游”女神号召力可见一斑。而在延续了经典的基础上,赋予了“西游”更加丰富内容的IMAX 3D鸿篇巨制《搜西游记西游记之女儿国》,春节期间也在紧锣密鼓地准备中。

  

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集