手机中国娱乐网

王宝强参与电视真人秀节目受伤 能否继续录制未定

日期:2015-03-24 17:30:04 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 王宝强在录制湖南卫视真人秀节目《真正男子汉》时受伤,正在医院接受诊断,目前仍待进一步确诊,能否继续参与节目录制将视情况而定。

王宝强录制节目时受伤

王宝强官网搜王宝强王宝强录制节目时受伤

        今天下午13:30左右,湖南卫视真人秀《搜真正男子汉真正男子汉》节目组在河南漯河录制时突发意外,王宝强官网搜王宝强王宝强杜海涛官网搜杜海涛杜海涛受伤被送往医院,王宝强官网搜王宝强王宝强因腿部骨折恐无缘接下来的录制,据说需要转院做进一步检查,而杜海涛官网搜杜海涛杜海涛暂无大碍。 

        据了解,《搜真正男子汉真正男子汉》是湖南卫视明星军旅真人秀活动,参与的明星有张丰毅、郭晓东、王宝强官网搜王宝强王宝强、袁弘、杜海涛官网搜杜海涛杜海涛、刘昊然等,目前节目已经完成了第一轮的录制,6位明星都坦言这个过程“非常的不容易”。

        王宝强官网搜王宝强王宝强此前曾在采访中表示,这次“入伍”拍摄《搜真正男子汉真正男子汉》是想给孩子做“榜样”,并坦言拍摄《搜真正男子汉真正男子汉》节目和之前演《士兵突击》完全是两码事,“许三多”毕竟是剧本上的角色,但这一次他是真正的融入军营,成为了名副其实的“新兵”,而且王宝强官网搜王宝强王宝强也希望自己的孩子看到他在部队的表现,给他们树立一个很好的榜样。

(编辑:乔乔)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集