手机中国娱乐网

青春片在洗牌:《年少轻狂》怀旧不是玩伤感

日期:2015-03-27 12:02:20 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 从2013年的《致青春》、《中国合伙人》,到去年的《同桌的你》和《匆匆那年》,无论这些青春片是围绕6070后还是8090后,它们都一致打着“怀旧伤感”的旗帜,失恋、堕胎等情节如约定俗成般屡屡出现,并均创造票房佳绩,带来国产青春片的春天。

  青春片在洗牌:《年少轻狂》怀旧不是玩伤感

陈妍希片中深情弹吉他

  中国娱乐网讯 从2013年的《致青春》、《中国合伙人》,到去年的《同桌的你》和《匆匆那年》,无论这些青春片是围绕6070后还是8090后,无论导演是陈可辛还是赵薇官网搜赵薇赵薇,无论演员是黄晓明官网搜黄晓明黄晓明还是林更新官网搜林更新林更新,它们都一致打着“怀旧伤感”的旗帜,失恋、堕胎等情节如约定俗成般屡屡出现,并均创造票房佳绩,带来国产青春片的春天。

  同样是青春片之年,2015年的青春片依旧值得期待,但风格却有所微调。其中由陈妍希、郑恺、包贝尔、孙坚、唐艺昕联合主演的电影《年少轻狂》就选择走出以往青春片的伤感桎梏,在怀旧的基础上多了一份追求年少梦想的励志和对青春时光的珍惜。片中没有非打不可的胎和非分不可的恋爱,有的是对青春的回味和不舍,将以另一种珍惜的态度对待青春的短暂。据悉,该片将于今年5月份全国公映。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集