手机中国娱乐网

《港囧》随时上映 徐峥曝与赵薇火爆床戏

日期:2015-03-31 09:02:53 来源:Mtime时光网 作者:宗和
导读: 《港囧》任性定档“随时上映”,作为导演兼男主角的徐峥还在发布会现场爆料,跟女主角赵薇此次将饰演一对不正常的夫妻,还有火爆激烈的床戏。

《港囧》档期“任性”——随时上映

搜港囧港囧》档期“任性”——随时上映

  徐峥官网搜徐峥徐峥摇身一变“徐布斯”,于3月30日下午在北京召开了一场“产品发布会”,备受瞩目的新产品《搜港囧港囧》出炉。作为男主角的他,也携女主角赵薇官网搜赵薇赵薇首度与媒体见面。

  这场发布会口气很大,号称“全球定档发布会”,不过直到徐峥官网搜徐峥徐峥叨叨了一个多小时后,也没提档期这一茬,“徐布斯”倒是说起,自打听说《搜港囧港囧》要上映,自己总是三五不时地接着圈里朋友的电话,特别是今年要上片的朋友,“你们的电影到底什么时候放?我们可不可以让一让,可不可以提前透露给我们一些消息?”

更多电影资讯请点击“Mtime时光网

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集