手机中国娱乐网

黄晓明和科林菲尔斯合影 自侃是黄牌特工

日期:2015-03-31 10:09:41 来源:新浪娱乐 作者:虫虫
导读: 近日,电影《王牌特工:特工学院》在大陆上映,主创也到北京为举办中国新闻发布会和首映站台。3月30日晚,黄晓明晒出和此片主演科林-菲尔斯合影,并自侃称:“黄牌特工和王牌特工有个约会。

黄晓明和科林菲尔斯合影

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明搜科林菲尔斯科林菲尔斯合影

  近日,电影《搜王牌特工王牌特工:特工学院》在大陆上映,主创也到北京为举办中国新闻发布会和首映站台。3月30日晚,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明晒出和此片主演科林-菲尔斯合影,并自侃称:“黄牌特工和搜王牌特工王牌特工有个约会。”照片中,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明穿着帅气的西装,双手放在裤兜,露出一脸开心的笑容,非常的帅气,贴身合影搜科林菲尔斯科林菲尔斯,真可谓是男神聚会。

  此照片也惹得众网友纷纷围观并直呼“养眼!”也有网友留言称:“高大上,黄王是一家。”更有网友调侃黄晓明官网搜黄晓明黄晓明称:“冒牌特工。”

(编辑:乔乔)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集