手机中国娱乐网

《赌城3》开拍周润发刘德华再续师徒情

日期:2015-04-07 07:56:01 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 导演王晶宣布开拍第3集,这次卡司更坚强,加入“刀仔”刘德华、“龙五”向华强,让影迷超惊喜。

赌神

搜赌神赌神

  港星周润发官网搜周润发周润发拍摄一系列《搜赌神赌神》电影,每部片都叫好又叫座,近年来进军好莱坞成为影坛巨星。他2014重新在《赌城风云》中诠释搜赌神赌神高进,续集《赌城风云2》也在2015年春节推出,第2集电影票房约2亿港币,延续这股热潮,导演王晶宣布开拍第3集,这次卡司更坚强,加入“刀仔”刘德华官网搜刘德华刘德华、“龙五”搜向华强向华强,让影迷超惊喜。

  刘德话在《赌城风云2》客串,跟周润发官网搜周润发周润发重现25年电影经典1幕,让许多人惊喜;现在第3集将开拍,2人将再续师徒情。

  周润发官网搜周润发周润发主演《赌城风云2》剧情最后出现“刀仔”刘德华官网搜刘德华刘德华客串,重现25年前电影的经典片段,引起网友疯狂讨论。据香港报导,导演王晶决定将搜赌神赌神高进和徒弟刀仔的角色重现大银幕,在未来第3集电影中,加重这对师徒的戏份,目前剧本正在筹备中。

  此外,王晶也透露,饰演“龙五”搜向华强向华强也会在第3集回归,加上周润发官网搜周润发周润发刘德华官网搜刘德华刘德华的电影卡司,据悉光是演员成本就超过1亿港币。导演王晶表示,目前正在积极的写剧本,第3集大约7月就可以开拍,虽然总成本接近2亿港币,但场面会越拍越大,用心去拍好片,就不怕票房不如其他强劲的贺岁电影竞争。

(编辑:乔乔)

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集