手机中国娱乐网

《小时代4》柯震东戏份全删 黄晓明公布婚礼喜讯

日期:2015-04-09 08:02:40 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 《小时代4》暑期上映,柯震东“消失”,《太平轮(下)》徐克跨刀重新剪辑,有望暑期亮相,陆川版《鬼吹灯》有望国庆公映,林超贤《破风》定档8月7日,杜琪峰《华丽上班族》竟然是部3D片。

黄晓明夸下海口

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明夸下海口

        中国娱乐网讯: 4月8日下午,全国院线看片暨市场研讨会在北京怀柔举行,乐视,恒业,博纳,万达,安乐等多家片方也纷纷亮出自家今年暑期档及国庆档主打的影片物料吸引影院方的关注,多部新片动态也得以曝光。

  受搜柯震东柯震东吸毒事件影响的《搜小时代小时代4》将于暑期档亮相大银幕,搜柯震东柯震东将会“消失”。之前遭遇票房尴尬的吴宇森灾难大片《太平轮(下)》也将于暑期上映,并且下集将会由吴宇森的老友徐克进行重新剪辑。陆川版《鬼吹灯》亮出概念花絮,有望于国庆档上映。《破风》定档8月7日,《华丽上班族》将以3D格式6月12日登陆各大院线。而黄晓明官网搜黄晓明黄晓明为自己投资兼主演,并将于5月1日上映的爱情片《何以笙箫默》宣传也是蛮拼的,当日不但现身推介会现场拉票,放话称,假如影片过10亿,要请在座所有人参加他和Angela Baby的婚礼,当晚还宴请影院经理,推杯换盏间再度为自己的新片卖力宣传。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集