手机中国娱乐网

黄晓明Angelababy 今年完婚 生子计划提上日程

日期:2015-04-14 11:39:58 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 4月13日下午两点,黄晓明现身西安电子科技大学学生礼堂为电影《何以笙箫默》宣传造势。

范冰冰嘟嘴卖萌与黄晓明玩自拍

范冰冰嘟嘴卖萌与黄晓明官网搜黄晓明黄晓明玩自拍

  中国娱乐网讯:4月13日下午两点,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明现身西安电子科技大学学生礼堂为电影《搜何以笙箫默何以笙箫默》宣传造势,电影《搜何以笙箫默何以笙箫默》讲述的是大学恋情,刚好来到校园,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明开始对爱情观的探讨起来。更有媒体现场提问他跟女友搜杨颖杨颖的婚礼事宜时,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明则公开透露“不变的话,我今年一定会娶她。”在黄晓明官网搜黄晓明黄晓明话音刚落的时候,就有热心影迷高喊“生个猴宝宝!”听到此话的黄晓明官网搜黄晓明黄晓明不仅不反驳,反而兴高采烈地重复了一遍,似乎正有此意。

(编辑:乔乔)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集