手机中国娱乐网

苏有朋负伤拍《左耳》获拥趸网友高呼心疼!

日期:2015-04-14 13:27:00 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 《左耳》这部戏前期在厦门拍摄,正值夏天最热的时候,每个人都被大太阳烤成了黝黑皮肤,苏有朋更是自嘲:“有段时间,在光线不好的房间里照镜子,甚至看不到自己的五官。”

苏有朋导演

苏有朋官网搜苏有朋苏有朋导演

  由新晋导演苏有朋官网搜苏有朋苏有朋首次执导、黄志明监制、饶雪漫编剧,欧豪、搜杨洋杨洋、胡夏、段博文、陈都灵、马思纯、关晓彤主演的电影《搜左耳左耳》提档到4月24日上映。近日,以导演苏有朋官网搜苏有朋苏有朋为视角的视频——《搜导演日记导演日记》引发了网友热议,看到在片场负伤的苏有朋官网搜苏有朋苏有朋依然坚持导戏,网友直呼:“导演太拼了,心疼苏有朋官网搜苏有朋苏有朋。”

  苏有朋官网搜苏有朋苏有朋负伤拍《搜左耳左耳》 获称“片场永动机”

  《搜左耳左耳》这部戏前期在厦门拍摄,正值夏天最热的时候,每个人都被大太阳烤成了黝黑皮肤,苏有朋官网搜苏有朋苏有朋更是自嘲:“有段时间,在光线不好的房间里照镜子,甚至看不到自己的五官。”在网络上曝光的《搜导演日记导演日记》中,有一幕是苏有朋官网搜苏有朋苏有朋膝盖受伤,伤口掉了两块皮的他全然不顾疼痛,继续盯着监视器。这个镜头感染了很多观众,网友直呼:“心疼苏有朋官网搜苏有朋苏有朋”。对于观众来说,这只是十几秒的记录镜头,而工作人员回忆拍摄过程时,感慨万千:“苏导的确挺拼的,夏天在高速公路上拍戏,车来车往,在大太阳底下暴晒,苏导一直来回于监视器和拍摄现场,有的时候讲戏讲太累,也不顾形象了直接蹲在地上讲。如果说工作人员和演员还有时间休息的话,导演就像永动机一样,没有停下来的时候,但是他导起戏来那股劲头,的确让人佩服。”

  成就与责任并存 苏有朋官网搜苏有朋苏有朋:导演是在塑造艺术品

  在多次的采访中,苏有朋官网搜苏有朋苏有朋有提到《搜左耳左耳》这部电影是自己的拼命诚意之作,甚至宣传的路途中还在进行后期制作,不断地打电话沟通商讨。苏有朋官网搜苏有朋苏有朋曾表示,比起拍摄时的辛苦,宣传时期的苦不算什么,讲到拍摄中的辛苦,苏有朋官网搜苏有朋苏有朋一直强调:“有的时候环境的确很恶劣,这部电影从夏天拍到冬天,从极热到极寒,但是这份苦是所有工作人员和演员一起经历的,要说辛苦的话,每个人都很卖力很辛苦,我没有资格自己一个人喊累。虽然有的时候会感觉疲惫,但是导演和演员不同,演员塑造的是一个角色,而导演就像在塑造电影的匠人,每一刻都有成就感,每一次喊卡,都是成就感与责任感并存,每一次说‘过’,都意味着离着这件艺术作品的完成越来越近,同时也意味着这条过了,就再也没有机会完善。每一刻都具有挑战性,我很享受这份感觉。”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集