手机中国娱乐网

《何以》跨界营销 黄晓明乱入手机发布会“一曲惊艳”

日期:2015-04-14 15:01:34 来源:中国娱乐网 作者:韩蘑菇
导读: 4月14日,乐视超级手机生态发布会在北京、硅谷同步举行,成为各界瞩目的大事件。而发布会进行到一半,突然迎来一位不速之客!原本科技简约范十足的现场,突然充满尖叫声和闪光灯,黄晓明携带《何以笙箫默》同名主题曲惊艳亮相,一开嗓就让现场安静了下来。

《何以》跨界营销 黄晓明乱入手机发布会“一曲惊艳”五一验货

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明与乐视影业CEO张昭畅谈生态助力电影

  中国娱乐网讯 4月14日,乐视超级手机生态发布会在北京、硅谷同步举行,成为各界瞩目的大事件。而发布会进行到一半,突然迎来一位不速之客!原本科技简约范十足的现场,突然充满尖叫声和闪光灯,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明携带《搜何以笙箫默何以笙箫默》同名主题曲惊艳亮相,一开嗓就让现场安静了下来。歌声中“既然琴瑟起,何以笙箫急;既然楚天阔,搜何以笙箫默何以笙箫默”的意境非凡,再加上浑厚婉约的演绎,直叫人听到耳朵怀孕!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集