手机中国娱乐网

《何以》“国民CP”特辑 黄晓明杨幂get新技能“草地咚”

日期:2015-04-14 15:10:18 来源:中国娱乐网 作者:韩蘑菇
导读: 由杨文军、黄斌执导,黄晓明、杨幂、佟大为、angelababy等明星领衔主演的电影版《何以笙箫默》将于5月1日全国上映。据悉,在电影版阵容曝光后,黄晓明和杨幂这对“何以夫妇”就被网友赞为颜值最高的“国民CP”。

《何以》“国民CP”特辑 黄晓明杨幂get新技能“草地咚”

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明神色恐慌杨幂官网搜杨幂杨幂发笑

  中国娱乐网讯 由杨文军、黄斌执导,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明杨幂官网搜杨幂杨幂、佟大为、angelababy等明星领衔主演的电影版《搜何以笙箫默何以笙箫默》将于5月1日全国上映。据悉,在电影版阵容曝光后,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明杨幂官网搜杨幂杨幂这对“何以夫妇”就被网友赞为颜值最高的“国民CP”。今日,片方曝光了一款“国民CP”特辑,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明摇身变成脱口秀达人,卖萌发布“国民CP新标准”,告诉大家怎样才能成为“全国人民心中公认的最配组合”。除了拼“眼技”、会“壁咚”,还得集合霸道、逗比、关爱、互黑等多项技能于一体。“简单来说就是,戏上互虐千百遍,戏下关爱如初恋!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集