手机中国娱乐网

《左耳》男一号欧豪想演“五阿哥” 获赵薇称赞演技

日期:2015-04-15 10:13:09 来源:中国娱乐网 作者:韩蘑菇
导读: 由苏有朋执导,欧豪主演的青春电影《左耳》即将于4月24日登陆全国影院。日前男一号张漾的扮演者欧豪偕同“小耳朵”的扮演者陈都灵,与导演苏有朋和主题曲演唱者赵薇一同现身电影主题曲发布会。

《左耳》男一号欧豪想演“五阿哥” 获赵薇称赞演技

  中国娱乐网讯 由苏有朋官网搜苏有朋苏有朋执导,搜欧豪欧豪主演的青春电影《左耳》即将于4月24日登陆全国影院。日前男一号张漾的扮演者搜欧豪欧豪偕同“小耳朵”的扮演者陈都灵,与导演苏有朋官网搜苏有朋苏有朋和主题曲演唱者赵薇官网搜赵薇赵薇一同现身电影主题曲发布会。活动中搜欧豪欧豪与两位儿时偶像亲密互动,不仅自曝从小喜欢“小燕子”,坦言想演“五阿哥”现场叫板苏有朋官网搜苏有朋苏有朋,更获“女神”赵薇官网搜赵薇赵薇盛赞演技。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集