手机中国娱乐网

《我是女王》提前公映 宋慧乔领衔看点解析

日期:2015-04-15 10:13:25 来源:中国娱乐网 作者:乔乔

陈乔恩邬君梅

陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩搜邬君梅邬君梅

  中国娱乐网讯:身体先行,爱情觉醒,伊能静导演处女作《我是女王》提档先行,将于4月15日(今日)下午两点全面提前上映,引爆春季两性关系观影热潮。“本来以为就是一部谈谈情说说爱的电影,居然这么虐。”有幸提前观影的观众表示《我是女王》远远超乎了他们本来对电影的印象,“台词也都很戳内心,每个演员和以往的形象比都好大突破,宋慧乔官网搜宋慧乔宋慧乔让我很意外,很惊艳。”错综复杂的人物关系和出乎意料的剧情成为“女王”的杀手锏。影片集合了中韩著名艺人宋慧乔官网搜宋慧乔宋慧乔、窦骁、陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩搜杨祐宁杨祐宁搜邬君梅邬君梅、姜武、郑元畅、秦昊等群星。随公映,片方曝光伊能静与秦昊合唱的电影插曲《谢谢你爱我》MV,再次佐证两人契合电影主题的坚定爱情;同时还发布了观影手册,精心遴选五大观影理由,劲爆看点一睹为快。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集