手机中国娱乐网

《何以笙箫默》黄晓明杨幂温情“六连咚”

日期:2015-04-16 10:57:42 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 将于5月1日上映的电影《何以笙箫默》今日曝光黄晓明演唱的同名主题曲“唱给她”版MV和主题曲海报,该曲改编自经典英文情歌《You Are My Sunshine》,由音乐总监高晓松亲自填词。整首MV温情浪漫,黄晓明更是大秀吻技和好身材,与杨幂上演草坪、浴室、香床、大街、楼梯、大雨“六连咚”,创造壁咚新高度。

何以笙箫默mv海报

搜何以笙箫默何以笙箫默mv海报

  中国娱乐网讯:即将于5月1日上映的电影《搜何以笙箫默何以笙箫默》今日曝光黄晓明官网搜黄晓明黄晓明演唱的同名主题曲“唱给她”版MV和主题曲海报,该曲改编自经典英文情歌《You Are My Sunshine》,由音乐总监高晓松官网搜高晓松高晓松亲自填词。整首MV温情浪漫,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明更是大秀吻技和好身材,与杨幂官网搜杨幂杨幂上演草坪、浴室、香床、大街、楼梯、大雨“六连咚”,创造壁咚新高度。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集