手机中国娱乐网

《万物生长》首映 齐溪长腿隐藏“青春吻痕”

日期:2015-04-16 11:14:51 来源:中国娱乐网 作者:韩蘑菇
导读: 由李玉执导,范冰冰、韩庚、齐溪等人领衔主演的电影《万物生长》即将于4月17日全国公映,电影昨日在北京举行盛大发布会。素有“长腿舞台剧女神”之称的齐溪此次亮相更是颠覆观众印象。

《万物生长》首映 齐溪长腿隐藏“青春吻痕”

搜齐溪齐溪

  中国娱乐网讯 由李玉执导,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰韩庚官网搜韩庚韩庚搜齐溪齐溪等人领衔主演的电影《万物生长》即将于4月17日全国公映,电影昨日在北京举行盛大发布会。素有“长腿舞台剧女神”之称的搜齐溪齐溪此次亮相更是颠覆观众印象。当场揭秘长腿隐藏下的秘密,曝光自己腿上一道30厘米的疤痕,并表示这是自己的青春“吻”痕。连主持人小撒都忍不住唏嘘,说“你这个太厉害!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集