手机中国娱乐网

《万物生长》今日公映 齐溪“生猛粘稠”成亮点

日期:2015-04-17 09:12:58 来源:中国娱乐网 作者:韩蘑菇
导读: 由李玉执导,方励监制,改编自冯唐同名小说,范冰冰、韩庚、齐溪等人领衔主演的电影《万物生长》于今日登陆全国各大院线,影片继部分城市开始点映之后,就一路好评不断,齐溪饰演的白露更是从这部戏中脱颖而出,生猛,粘稠,矫情,天然的演绎,让她成为该戏最大的亮点。

《万物生长》今日公映 齐溪“生猛粘稠”成亮点

搜齐溪齐溪

  中国娱乐网讯 由李玉执导,方励监制,改编自冯唐同名小说,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰韩庚官网搜韩庚韩庚搜齐溪齐溪等人领衔主演的电影《万物生长》于今日登陆全国各大院线,影片继部分城市开始点映之后,就一路好评不断,搜齐溪齐溪饰演的白露更是从这部戏中脱颖而出,生猛,粘稠,矫情,天然的演绎,让她成为该戏最大的亮点。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集