手机中国娱乐网

黄晓明杨幂获年度男神女神 徐峥鹿晗“基情”握手相约港囧

日期:2015-04-20 10:39:34 来源:Mtime时光网 作者:宗和
导读: 黄晓明杨幂荣膺华语电影新焦点年度男神女神,黄晓明再次放话婚期:该娶的娶定了!徐峥与年度新人鹿晗“基情”握手,“如果鹿晗都愿意粉我的话,下部电影就找他。”

黄晓明获得年度男神,他与杨幂主演的《何以笙箫默》五一上映

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明获得年度男神,他与杨幂官网搜杨幂杨幂主演的《何以笙箫默》五一上映

4月18日晚,第五届北京国际电影节·华语电影新焦点单元推介盛典——聚光e夜在国家体育馆副馆开启。黄晓明官网搜黄晓明黄晓明、苏有朋、杨幂官网搜杨幂杨幂徐峥官网搜徐峥徐峥等影视界当红人气明星亮相助阵,更有当红人气“小鲜肉”鹿晗官网搜鹿晗鹿晗倾力加盟。腾讯集团副总裁程武、 小米科技创始人雷军、美团网创始人兼CEO王兴等互联网业界大咖也亲临现场。

  本次晚会采取大腕嘉宾分组接力推荐形式,围绕“电影+互联网”这一时代所趋的主题,结合IP、大数据的等当下热词,探讨寻找华语电影发展的“下一个风口”。盛典还公布了国内首个完全以大数据为判断基础、将网民意见纳入评价体系的“人气选择奖”——年度IP、年度产品经理、年度男神女神、年度电影新人等业界风向标就此出炉。

更多电影资讯请点击“Mtime时光网

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集