手机中国娱乐网

《左耳》发布会 苏有朋大嘴巴曝光林心如恋情 赶忙道歉

日期:2015-04-30 10:11:16 来源:凤凰网娱乐 作者:王安妮
导读: 凤凰娱乐讯据台湾媒体报道,林心如和苏有朋自从合作电视剧《还珠格格》至今相识17年,交情要好,她去年生日,他特地从中国飞回台湾,参加她的庆生会。26日,他首次执导的电影《左耳》在北京举办上映记者会,她也

林心如苏有朋

林心如官网搜林心如林心如苏有朋官网搜苏有朋苏有朋

  据台湾媒体报道,林心如官网搜林心如林心如苏有朋官网搜苏有朋苏有朋自从合作电视剧《还珠格格》至今相识17年,交情要好,她去年生日,他特地从中国飞回台湾,参加她的庆生会。26日,他首次执导的电影《搜左耳左耳》在北京举办上映记者会,她也专程飞去替他站台,不料,他在台上开玩笑说她有对象了,讲到一半欲言又止,让外界真的以为她已名花有主,1句玩笑话不但让她搜绯闻绯闻愈传愈烈,明明是友情站台,反倒惹一身腥,一度冒出他俩因而心生闲隙,但双方皆强调是误会。

  苏有朋官网搜苏有朋苏有朋昨透过经纪人赶紧解释,当下只是把她正在参与中国实境节目《我们结婚吧》,和艺人任重凑对的事情拿来开玩笑,没有其它意思,误会一场。林心如官网搜林心如林心如经纪人也再三撇清,称她目前真的没对象,并表示苏有朋官网搜苏有朋苏有朋已私下向她致歉。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集