手机中国娱乐网

《破风》导演要求严格 彭于晏被逼成专业运动员

日期:2015-05-07 13:53:46 来源:Mtime时光网 作者:宗和
导读: 《破风》曝导演林超贤片场照,他对演员要求十分严格,为拍摄《破风》导演准备了十五年时间。

林超贤与彭于晏

搜林超贤林超贤彭于晏官网搜彭于晏彭于晏

    由搜林超贤林超贤执导、梁凤英监制,彭于晏官网搜彭于晏彭于晏、窦骁、崔始源、王珞丹、陈家乐、欧阳娜娜、连凯等主演,恒大电影、英皇电影、爱奇艺影业、苏宁环球、华策影业联合出品的青春片《搜破风破风》将于8月7日暑期上映。

  导演搜林超贤林超贤在生活中也酷爱单车运动,他曾表示“我非常羡慕骑行在路上的人们,更欣赏骑行过程中的坚持、拼劲和‘永不放弃’的态度,而这种‘青春无惧’的态度也是《搜破风破风》所要传达的。”5月5日,《搜破风破风》剧组也发起了“单车上的五一”骑行故事大征集活动,欢迎网友分享骑行中的故事。

  以往,搜林超贤林超贤是激烈火爆的港产警匪动作片招牌,他导演的《证人》、《线人》、《逆战》、《搜魔警魔警》等多部警匪片不仅广为人知,还广揽金像奖、金马奖等无数奖项,搜林超贤林超贤更是甘当“搜破风破风手”,将张家辉、谢霆锋等人送上影帝位置。今年刚好50岁的搜林超贤林超贤依然拼劲十足,无惧辛劳一年一部作品。

  自《激战》之后,搜林超贤林超贤又打开了另一片运动题材的领域,他的新作《搜破风破风》从2000年的开始有雏形,到2015年8月7日即将上映,《搜破风破风》等了15年。 搜林超贤林超贤说,“拍摄《搜破风破风》是我一直以来的梦想,大家可能都骑过单车,但真的单车比赛是随时要面对各种意想不到的情况。这部影片可以说是我等待了十五年,也准备了十五年的一个作品。”

  据悉,生活里的搜林超贤林超贤对单车很有研究,连主演彭于晏官网搜彭于晏彭于晏都说:“导演本身也很喜欢骑车,拍片前后的半年时间里,被他带的,我也很喜欢骑车了。”拍摄过程中,素有“魔鬼”导演之称的搜林超贤林超贤对演员的要求十分严格,13年的《激战》曾把彭于晏官网搜彭于晏彭于晏锻炼成肌肉男,而这次的《搜破风破风》导演又硬生生把彭于晏官网搜彭于晏彭于晏、窦骁、崔始源等演员,锻炼成了酷似单车运动员的体质。

更多电影资讯请点击“Mtime时光网

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集