手机中国娱乐网

钟汉良为何拒绝《何以》?要拍电影版《天涯明月刀》

日期:2015-05-08 10:06:34 来源:凤凰网娱乐 作者:张飞飞
导读: 电影版《何以笙箫默》正在各大院线热映,男主角何以琛由黄晓明饰演。有知情人透露,原本片方有意邀请出演过电视版《何以笙萧默》的钟汉良,继续饰演电影版何以琛,但因他要赶拍电影《天涯明月刀》而作罢。

钟汉良电视剧版《天涯明月刀》剧照

钟汉良官网搜钟汉良钟汉良电视剧版《搜天涯明月刀天涯明月刀》剧照

  中国娱乐网讯 虽然电影版《搜何以笙箫默何以笙箫默》正在各大院线热映,但有知情人透露,原本片方有意邀请出演过电视版《何以笙萧默》的钟汉良官网搜钟汉良钟汉良,因为他人气较高、粉丝较多。不过最后人选却选定了黄晓明官网搜黄晓明黄晓明,因为钟汉良官网搜钟汉良钟汉良要赶拍电影《搜天涯明月刀天涯明月刀》,档期上存在冲突。

  钟汉良官网搜钟汉良钟汉良曾出演过电视版的《搜天涯明月刀天涯明月刀》,树立的傅红雪形象为人熟知,而电影版由他来主演,似乎顺理成章。另外,电影版将在原著基础上有很大的情节调整,将与游戏版《搜天涯明月刀天涯明月刀》打通,以此来串联古龙的经典武侠小说,成为屡次被翻拍的著作的一次新的尝试。

  截至目前,电影版《搜天涯明月刀天涯明月刀》最终上映日期暂未确定。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集