手机中国娱乐网

《左耳》热映 解惠清零片酬助阵偶像苏有朋

日期:2015-05-12 11:35:37 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 由苏有朋导演的青春小说电影《左耳》自上映票房一路走高,突破4亿大关,成绩亮眼,引发观众集体“致青春”。而作为苏导17年的铁杆粉丝,人气女星解惠清更是零片酬加盟《左耳》力挺偶像致敬自己的“青春”。

  《左耳》热映 解惠清零片酬助阵偶像苏有朋

搜解惠清解惠清

  中国娱乐网讯 由苏有朋官网搜苏有朋苏有朋导演的青春小说电影《左耳》自上映票房一路走高,突破4亿大关,成绩亮眼,引发观众集体“致青春”。而作为苏导17年的铁杆粉丝,人气女星搜解惠清解惠清更是零片酬加盟《左耳》力挺偶像致敬自己的“青春”。

  力挺偶像苏有朋官网搜苏有朋苏有朋,致敬17年“青春”

  这部改编自饶雪漫的同名小说电影,不仅拥有庞大的粉丝基础,更因高颜值小鲜肉男团俘获一大批少女心。 电影上映后,引发不少人集体“致青春”。除了《左耳》是众多影迷们的青春回忆,其导演苏有朋官网搜苏有朋苏有朋更是诸多粉丝们的“青春”,人气演员搜解惠清解惠清便是苏导的“铁杆粉丝”之一。用搜解惠清解惠清自己的话说就是在得知偶像要执导电影的时候,作为粉丝没有比这更值得高兴的事啦,而能参与偶像的作品对自己来说更是莫大的鼓励。因此,在苏有朋官网搜苏有朋苏有朋得知搜解惠清解惠清是自己粉丝时邀请搜解惠清解惠清:你必须来帮我客串场戏嘛。偶像表态,搜解惠清解惠清很快回应并推掉其他档期零片酬加入拍摄助阵苏导。电影中,搜解惠清解惠清饰演的黑人女朋友一开始便“找茬”黎巴拉,气势颇足。这也与搜解惠清解惠清往常所饰演的角色有所不同。值得一提的是,能与自己17年的偶像成为朋友,搜解惠清解惠清成为粉丝眼中的“大赢家”,更被自己粉丝调侃:“艾玛,原来你也是“追星粉”啊,能跟自己偶像合作,偶像你是在“拉仇恨”吗?!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集