手机中国娱乐网

第16届华鼎奖电影满意度调查提名 巩俐陈道明赵薇黄渤上榜

日期:2015-05-20 17:00:00 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 第16届华鼎奖中国电影满意度调查昨日在京公布提名名单,张艺谋的《归来》以7项提名领跑,拥有6项提名的《亲爱的》将与之在最佳导演、最佳男女主角三个分量最重的奖项上一决雌雄。

华鼎奖

搜华鼎奖华鼎奖

  中国娱乐网讯 第16届搜华鼎奖华鼎奖中国电影满意度调查昨日在京公布提名名单,张艺谋的《归来》以7项提名领跑,拥有6项提名的《亲爱的》将与之在最佳导演、最佳男女主角三个分量最重的奖项上一决雌雄。

  本届搜华鼎奖华鼎奖中国电影满意度调查共设最佳影片、最佳编剧、最佳男女主角、最佳男女配角、最佳新锐导演、最佳新人等十余个奖项。最受关注的最佳影片、最佳编剧、最佳男女主角等奖项的争夺主要在《归来》、《亲爱的》、《黄金时代》、《匆匆那年》四部影片中展开。以《归来》为例,导演张艺谋和男女主演陈道明官网搜陈道明陈道明巩俐官网搜巩俐巩俐将与《亲爱的》的导演陈可辛以及男女主演黄渤、赵薇官网搜赵薇赵薇一争高下。

  正在拍摄张艺谋新片《长城》的林更新则凭借《智取威虎山》入围最佳男配角。作为“小鲜肉”,林更新不仅经常被拿来调侃与王思聪的关系,更因为二度加盟《奔跑吧兄弟》而人气爆棚。此番入围搜华鼎奖华鼎奖,他将与《天将雄狮》中的阿德里安·布劳迪(Adrien Brody)、《太平轮》中的佟大为、《匆匆那年》中的郑恺等一较高下。

中国娱乐网独家稿件,转载需授权且注明出处。未经授权违规转载,将追究法律责任!版权转载请联系:010-65648070

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集