手机中国娱乐网

《我的个神啊》口碑超《复联2》 “阿米尔宝强”发言力挺

日期:2015-05-25 10:59:06 来源:凤凰网娱乐 作者:张翾茜
导读: 上周末电影市场上演黑马童话,上映第二周的《复仇者联盟2》仍然夺得冠军,但霸主地位已然动摇,印度“国宝”阿米尔-汗主演的宝莱坞“神片”《我的个神啊》不负重望,以首周末3天3260万的惊人成绩紧随其后。

《我的个神啊》海报

搜我的个神啊我的个神啊》海报

  上周末电影市场上演黑马童话,上映第二周的《搜复仇者联盟2复仇者联盟2》仍然夺得冠军,但霸主地位已然动摇,印度“国宝”阿米尔-汗主演的宝莱坞“神片”《搜我的个神啊我的个神啊》不负重望,以首周末3天3260万(截至24日不完全统计)的惊人成绩紧随其后,一举成为史上最卖座的印度电影,颠覆性超越所有同期影片上座率并且凭借超强口碑持续热卖,市场需求不断看涨。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集