手机中国娱乐网

青春片票房火爆 娱乐宝助力《栀子花开》再掀狂潮

日期:2015-05-28 08:59:39 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 从赵薇到苏有朋,从《致青春》、《同桌的你》再到《左耳》,近期国内电影界被演而优则导的全能艺人掀起青春片热潮。而除了票房号召力强大的全能导演,青春片更依靠年轻鲜肉扛起电影票房。

青春片票房火爆 娱乐宝助力《栀子花开》再掀狂潮

  中国娱乐网讯 从赵薇官网搜赵薇赵薇苏有朋官网搜苏有朋苏有朋,从《致青春》、《同桌的你》再到《左耳》,近期国内电影界被演而优则导的全能艺人掀起青春片热潮。而除了票房号召力强大的全能导演,青春片更依靠年轻鲜肉扛起电影票房。被称为湖南台台柱的何炅官网搜何炅何炅,不仅是主持界大哥、影视双栖明星,近期更是将他十年前火遍校园的歌曲《栀子花开》改编成青春电影,定档毕业季7月10日全国公映。目前公布的李易峰、张慧雯、蒋劲夫等强大的鲜肉主演阵容势必会受到大众热捧,掀起怀旧狂潮。

  值此佳片宣传推广之际,娱乐宝联合青春电影《栀子花开》,开启娱乐宝最新一期项目售卖。除主创颜值极高,娱乐宝这次售卖权益亮点更是颇多,主打明星带你去路演,全国多城市路演,主创明星带粉丝全程参与。还有片中电影实体道具赠送,必能带动怀旧时尚风潮。电影首映礼门票、明星签名海报、电影海报等更是海量放送。

  与此同时,《栀子花开》电影也将亮相6月上海电影节,目前娱乐圈炙手可热的国民偶像李易峰,93年青春谋女郎张慧雯,新生代小鲜肉蒋劲夫等都有望出席上海电影节,为影片造势。除此之外,娱乐宝作为上海电影节官方指定互动娱乐合作伙伴,也将为娱乐宝用户提供深度参与电影节各环节的机会,与明星一起走开幕式红毯、观看电影节展映,等多项活动,能拉近普通影迷与电影节的距离,在影迷互动方面为传统电影节增添活力。

  有关人士称,娱乐宝最近新动作频频,或将成为影视互联跨界小黑马。2015年初,娱乐宝启动“造梦行动”娱乐众筹,战略意义在于帮助更多的影视黑马和娱乐新星突出重围;同年5月又推出“梦想合伙人”计划,旨在打造“大经纪”平台,有人士分析,与邓紫棋的合作只是娱乐宝“艺人经纪”计划的第一步,娱乐宝真正想做的是寻求更多与优秀偶像的合作机会,协同阿里巴巴数娱旗下优势资源,一同为艺人打造互联网娱乐营销平台,将与数字娱乐产业、电子商务平台、互联网金融独家结合,获得独家内容传播与商业收益的双赢。而在同年3月,娱乐宝正式携手上海国际电影节,签订三年战略合作协议,对传统电影产业来说无疑注入一股新兴的能量,将为中国电影产业带来新的合作模式,更意预着娱乐宝全民娱乐时代的即将来临。

中国娱乐网独家稿件,转载需授权且注明出处。未经授权违规转载,将追究法律责任!版权转载请联系:010-65648070

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集