手机中国娱乐网

陈思诚导演新片发先导海报 联手王宝强再造“泰囧”

日期:2015-06-02 08:50:09 来源:凤凰网娱乐 作者:吴骝驿
导读: 由陈思诚自编自导,王宝强、刘昊然、佟丽娅等演员主演的电影《唐人街-探案》刚刚在泰国曼谷开机,日前片方发布了首款海报。

《唐人街-探案》先导海报

《唐人街-探案》先导海报

  由搜陈思诚陈思诚自编自导,王宝强官网搜王宝强王宝强、刘昊然、佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅等演员主演的电影《唐人街-探案》刚刚在泰国曼谷开机,日前片方发布了首款海报。这款名为“驾到”版的先导海报上,造型浮夸喜感的王宝强官网搜王宝强王宝强和一脸酷帅的小鲜肉刘昊然大步流星、意气风发的走在曼谷唐人街街头,身后招牌林立、五光十色,头顶天空风雷涌动、暗藏玄机。将片中的喜剧、推理、动作等元素融为一体,预示着一对奇葩神探,即将登场!

  搜陈思诚陈思诚王宝强官网搜王宝强王宝强度身定制 兄弟联手喜剧不宕机

  《唐人街-探案》是搜陈思诚陈思诚王宝强官网搜王宝强王宝强兄弟俩,相隔十年后的再次合作。当年一部热播剧《士兵突击》成就了俩人的兄弟情。十年间,他们一个由演员成功转身成了电影导演,一个在喜剧路上几近封神。这部《唐人街-探案》可以说是作为导演的搜陈思诚陈思诚为兄弟量身定制。轻松的氛围、默契的合作对喜剧的拍摄来说至关重要。而从片方同期曝光的现场工作照来看,有十年的兄弟情打底,第一次涉猎喜剧的搜陈思诚陈思诚导的驾轻就熟,回归喜剧的王宝强官网搜王宝强王宝强演的也游刃有余。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集