手机中国娱乐网

《少年班》好评如潮 曝天才大爆炸海报

日期:2015-06-02 09:45:12 来源:新浪娱乐 作者:隐
导读:  由陈国富监制、肖洋执导,孙红雷、周冬雨、董子健、王栎鑫等主演的暑期青春电影《少年班》,自一露面就被冯小刚赞为“惊世骇俗、言之有物的青春片”。

导演肖洋

导演搜肖洋肖洋

  由陈国富监制、搜肖洋肖洋执导,孙红雷官网搜孙红雷孙红雷、周冬雨、董子健、王栎鑫等主演的暑期青春电影《搜少年班少年班》,自一露面就被冯小刚赞为“惊世骇俗、言之有物的青春片”,施南生观后赞“风韵成熟、手法得当,完全不像新导演的初作”,其后又获赵薇、韩寒、易小星、S.H.E等名人相继力挺,主题曲《你曾是少年》更是引发千万网友回顾青春。为了提前让电影的目标观众看到电影,片方日前正式展开全国校园巡回放映,导演将带领主创横跨大半个中国,走访11个重点城市的17家重点院校。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集