手机中国娱乐网

《少年班》北京试映会 专业影评人称“好得过分”!

日期:2015-06-04 19:47:40 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 由陈国富监制、肖洋执导,孙红雷、周冬雨、董子健、王栎鑫等主演的暑期青春巨献《少年班》,自露面起相继收获冯小刚、施南生、赵薇、韩寒、易小星、S.H.E等名人相继力挺,主题曲《你曾是少年》更是引发千万网友回顾青春。

  主创

    主创

        中国娱乐网讯 由陈国富监制、肖洋执导,孙红雷官网搜孙红雷孙红雷周冬雨官网搜周冬雨周冬雨搜董子健董子健、王栎鑫等主演的暑期青春巨献《搜少年班少年班》,自露面起相继收获冯小刚、施南生、赵薇、韩寒、易小星、S.H.E等名人相继力挺,主题曲《你曾是少年》更是引发千万网友回顾青春。近日导演肖洋携主创全国高校火热巡回放映,所到之处也是收获满满赞誉声。此番回到北京的举行提前放映,亦获得媒体和影评人一致好评!知名影评人影评老大爷暗夜骑士更直呼“以国产电影的标准而言,《搜少年班少年班》实在好得太过分了!”

       国产青春片新标杆  肖洋成最令人期待的新导演

  当天的放映过程笑声不断,结尾时很多女观众都潸然泪下。媒体称“节奏准确,角色鲜明,不可多得的好电影”,“没有矫情,只有真实和感动,青春片的新标杆。”更有影评人直言“在质量上完爆所有内地青春片!”更有观众从影片中得到感想“《搜少年班少年班》让我想起自己年少时和父亲的相处,很温暖的青春片,最好的爱就是不要去限制孩子,让他们的灵魂自由生长,他们就一定可以好好长大,成为他们想成为的人。”影片中群男裸奔的戏码可说震惊了所有媒体人的眼球,被称为“贡献了华语影史之最!作为一个新导演胆子太大了!”

  对于肖洋这个新导演的表现,媒体称“国内最令人值得期待的新导演,果然是金牌剪辑出身,功底深厚”,这个说法印证了早先陈国富对肖洋的评价“物超所值”,也和施南生的说法如出一辙“风韵成熟、手法得当,完全不像新导演的初作”。更有媒体戏谑“能把追姑娘的故事拍的这么趣味盎然却又淡淡忧伤,导演必然是个纯屌丝!”

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集