手机中国娱乐网

佟丽娅受邀拍《我从新疆来》 力赞家乡美

日期:2015-06-09 13:42:59 来源:新浪娱乐 作者:隐
导读:  由新疆维吾尔族摄影师库尔班江·赛买提历时一年打造的纪实图集《我从新疆来》近日将被翻拍成为系列纪录片,著名演员佟丽娅受邀参与记录片的拍摄。

佟丽娅抚摸骏马

佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅抚摸骏马

  由搜新疆新疆维吾尔族摄影师库尔班江·赛买提历时一年打造的纪实图集《我从搜新疆新疆来》近日将被翻拍成为系列纪录片,著名演员佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅受邀参与记录片的拍摄。《我从搜新疆新疆来》讲述了一百多位来自搜新疆新疆并生活在其他大中城市的普通搜新疆新疆人的真实故事,佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅作为从搜新疆新疆走出来的典型人物,从最初的求学北京到现在的生活与工作,一路靠的都是自己的摸爬滚打,靠的都是坚韧的“搜新疆新疆性格”,她奋斗的历程是一个搜新疆新疆女孩成长的故事,也是一个普通人逐梦的故事。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集