手机中国娱乐网

《我的男友和狗》曝里拉特辑 宠物电影治愈人心

日期:2015-06-11 10:07:59 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 华语首部治愈系宠物电影《我的男友和狗》即将于6月19日端午节档全国公映,日前片方曝光了又萌又可爱的里拉特辑,揭秘片中戏份出彩的里拉由来,主演何润东、张钧甯也道来被这个剧组第一大牌演员狂虐的趣事,导演陈慧翎透露为该片开拍前期四个月到宠物学校学习培训金毛,这才能让观众在大银幕上看到如此“演技高超”的里拉。

《我的男友和狗》曝里拉特辑 宠物电影治愈人心

  中国娱乐网讯 华语首部治愈系宠物电影《搜我的男友和狗我的男友和狗》即将于6月19日端午节档全国公映,日前片方曝光了又萌又可爱的里拉特辑,揭秘片中戏份出彩的里拉由来,主演何润东、张钧甯也道来被这个剧组第一大牌演员狂虐的趣事,导演陈慧翎透露为该片开拍前期四个月到宠物学校学习培训金毛,这才能让观众在大银幕上看到如此“演技高超”的里拉。

  《搜我的男友和狗我的男友和狗》由治愈男神何润东、气质女王张钧甯第五次牵手、首次大银幕作品,金钟奖导演陈慧翎倾情执导,著名导演李安的弟弟李岗担当监制,观众不仅将在电影中感受到欢乐和幸福,也会在面对遗憾的同时读懂珍惜。

  剧组头牌里拉驾到 三只金毛保驾护航

  电影《搜我的男友和狗我的男友和狗》中最抓人眼球的,并非是何润东、张钧甯这对国民CP的高颜值或养眼的身材,而是片中那只名叫里拉的金毛。无论是其一登场时与琬真心有灵犀的互相击掌,还是被琬真退回宠物店时的难舍难离,亦无论是本要随着浩介一起离开但中途折回的一路狂奔,还是临终前最后一次与琬真击掌……种种表现,日常相处之时令人莞尔,生离死别之际催人泪下,遂成全片最耀眼的明星。

  据了解,饰演里拉的有三只狗狗,分别出演不同年龄的它,小里拉可爱卖萌,中里拉顽皮活泼,大里拉则要上演赚足观众眼泪的离别戏。导演陈慧翎透露,在开拍前四个月时,即把片中里拉安排做的事情列出了清单,到宠物学校找专业训练员沟通,将训练提上日程,三只金毛保驾护航,这才有之后在片中表现亮眼的第一女主角里拉。

  

声明:中国娱乐网原创稿件,未经书面许可请勿转载。如需版权合作,请联系010-65648223

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集