手机中国娱乐网

《再见我们的十年》情色海报反常规 潘霜霜保守郭家铭赤膊

日期:2015-06-14 09:21:49 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 该片导演子小号表示:大学生活中,爱情和性是永远无法回避的共生体。年轻人在恋爱过程中产生多巴胺反应是太正常不过的事情,对此大家不必太羞涩。

《再见我们的十年》情色海报反常规 潘霜霜保守郭家铭赤膊

搜再见我们的十年再见我们的十年》情色海报反常规

  中国娱乐网讯 (记者:杨曦 鞠培丽)由子小号导演,搜刘芸刘芸搜郭家铭郭家铭、Mike隋及搜潘霜霜潘霜霜联袂主演的青春爱情喜剧电影《搜再见我们的十年再见我们的十年》近日发布 “艳照”版主题海报,让人浮想联翩。该片导演子小号表示:大学生活中,爱情和性是永远无法回避的共生体。年轻人在恋爱过程中产生多巴胺反应是太正常不过的事情,对此大家不必太羞涩。

  海报男女主角反常规  挑逗观众心理预判

  电影《搜再见我们的十年再见我们的十年》此次曝光的“情色”版海报,画面简单,尺度不大。只不过在男女主角的“暴露”程度上一反常态,宅男女神搜潘霜霜潘霜霜虽然依旧眼神妩媚长发披肩,但却裹得严严实实,欲望都隐藏在望着搜郭家铭郭家铭的目光之中。而搜郭家铭郭家铭则首度“大尺度”赤膊上阵,不但露点出位,而且眼神飘忽,仿佛已经进入了一个兴奋的状态,欲罢不能。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集