手机中国娱乐网

《功夫熊猫3》预告悬念丛生 成龙杨幂众星献声新角色

日期:2015-06-14 09:27:13 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 当拥有神秘力量的大反派  企图横扫神州大地,残害所有功夫高手时,阿宝必须迎难而上,把那些热衷享乐、笨手笨脚的熊猫村民训练成一班所向披靡的功夫熊猫!

《功夫熊猫3》预告悬念丛生 成龙杨幂众星献声新角色

搜功夫熊猫功夫熊猫3》精彩预告悬念丛生

  中国娱乐网讯 (记者:杨曦 鞠培丽)中国上海 - 2015年6月13日:全球最成功系列动画电影之一《搜功夫熊猫功夫熊猫》的最新篇章《搜功夫熊猫功夫熊猫3》将于2016年1月29日在中国内地首映。在新闻发布会上,片方发布了首支预告片,并公布了倍受关注的新角色和重量级配音演员。现场众星云集,美国梦工场动画CEO杰弗瑞?卡森伯格、担任《搜功夫熊猫功夫熊猫3》合拍导演的中国著名导演及编剧滕华涛、国际巨星成龙官网搜成龙成龙、一线女星杨幂官网搜杨幂杨幂、著名艺人朱珠和人气童星郭子睿(石头)纷纷亮相助阵,表示对电影的鼎力支持。

  精彩预告悬念丛生  吊足观众胃口

  发布会伊始,片方首先曝光了《搜功夫熊猫功夫熊猫3》的首支中文预告片,片中浓郁的中国元素、精妙绝伦的武打镜头和悬念丛生的情节预告让现场媒体意犹未尽。承接第二集留下的伏笔,在新一集故事里,与阿宝失散已久的生父突然现身,重逢的父子二人一起来到了一片不为人知的熊猫乐土。在这里,阿宝遇到了很多可爱有趣的熊猫同类。当拥有神秘力量的大反派  企图横扫神州大地,残害所有功夫高手时,阿宝必须迎难而上,把那些热衷享乐、笨手笨脚的熊猫村民训练成一班所向披靡的搜功夫熊猫功夫熊猫!而且还有可能遇到新的“女朋友”,但两位的最后发展如何,观众还要拭目以待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集