手机中国娱乐网

文章将跨界担纲电影导演 处女作喜剧类型

日期:2015-06-16 08:23:15 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 6月15日,在上海电影节举办的“中国电影营销密码”论坛上,壹心娱乐合伙人陈洁曝出文章将跨界担纲电影导演。

文章的电影导演处女作是喜剧类型 目前正在筹备

文章官网搜文章文章的电影搜导演导演搜处女作处女作是喜剧类型 目前正在筹备

  6月15日,在上海电影节举办的“中国电影营销密码”论坛上,壹心娱乐合伙人陈洁曝出文章官网搜文章文章将跨界担纲电影搜导演导演。随后有媒体从壹心娱乐另一位合伙人杨思维方面获知,文章官网搜文章文章的电影搜导演导演搜处女作处女作是喜剧类型,目前正在筹备。

  文章官网搜文章文章去年虽有轰动一时的“出轨门”在前,但演艺事业仍在积极开展。15日上海电影节举办的“中国电影营销密码”论坛上,壹心娱乐合伙人陈洁曝出文章官网搜文章文章将首做电影搜导演导演,以此引发不小关注。事实上,文章官网搜文章文章并非首次跨界当搜导演导演,他曾于12年参与投资制作电视剧《小爸爸》,并亲自上阵接下搜导演导演一职,该剧收视不俗。

  随后有媒体从壹心娱乐另一位合伙人杨思维方面获知,文章官网搜文章文章搜处女作处女作是喜剧类型,目前正在筹备中,尚未开机。另外,男女主演暂时不便透露。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集