手机中国娱乐网

成龙不知李晨是谁 想把房祖名介绍给范冰冰

日期:2015-06-17 08:26:06 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 由成龙、范冰冰、好莱坞男星约翰尼-诺克斯维尔联袂主演的《绝地逃亡》在上海举办定档发布会,现场首次曝光了该片的先导预告片,并宣布这部动作喜剧将于12月24日贺岁档正式上映。

李晨不够好?成龙想介绍房祖名给范冰冰

李晨不够好?成龙官网搜成龙成龙想介绍房祖名官网搜房祖名房祖名范冰冰官网搜范冰冰范冰冰

  

          由好莱坞导演雷尼-哈林(Renny Harlin)执导,成龙官网搜成龙成龙范冰冰官网搜范冰冰范冰冰、好莱坞男星约翰尼-诺克斯维尔联袂主演的动作喜剧《搜绝地逃亡绝地逃亡》,在上海成龙官网搜成龙成龙电影艺术馆举办定档发布会。发布会上曝光了首款预告,正式宣布影片将于12月24日内地公映,冲击2015年贺岁档。

  在发布会后的采访里,成龙官网搜成龙成龙惊讶地表示不知范冰冰官网搜范冰冰范冰冰有男友的事情,并给出择偶建议:“我觉得(她应该找)类似我这种人。我不骗你,一定要年纪大一点,同年龄的不行,年龄大一点,30来岁。”而后还有记者问范冰冰官网搜范冰冰范冰冰,有了爱情是否会放慢工作节奏,还未等冰冰答话,成龙官网搜成龙成龙率先表示:“工作!没有工作哪有爱情?”

  除了大银幕,成龙官网搜成龙成龙也参加了真人秀节目。有记者问,是否还有时间教育儿子房祖名官网搜房祖名房祖名,他说:“教育儿子不用了,国家已经帮我教育好了,以前还敢骂他,现在骂都不敢骂,因为他已经受到应有的惩罚,我相信他会很好。”

  成龙官网搜成龙成龙不信范冰冰官网搜范冰冰范冰冰谈恋爱:李晨是谁?

  活动期间,主持人说到“晨冰恋”的事情,成龙官网搜成龙成龙却听得一头雾水,还反问:“李晨是谁?(她的男友,是个演员。)她有男友?不可能的,她什么都会跟我说。”

  事后范冰冰官网搜范冰冰范冰冰成龙官网搜成龙成龙一同受访,成龙官网搜成龙成龙表示:“终于也有了(男友),弄得我这么尴尬,我批准她拍拖。听冰冰说,对方是个非常谦厚的年青人。”范冰冰官网搜范冰冰范冰冰承诺稍后会介绍李晨给成龙官网搜成龙成龙认识,并说:“我跟成龙官网搜成龙成龙的关系像亲人般,最近是工作状况,他没问我也不会主动去讲。”

  成龙官网搜成龙成龙立即打趣称自己一直为“双冰”终身大事着急:“我常说要介绍男友给李冰冰及范冰冰官网搜范冰冰范冰冰,但如果介绍身边兄弟就是害了她们。(觉得怎么样的男生才适合范冰冰官网搜范冰冰范冰冰?)成熟一点,年纪比她大5、6岁吧。(觉得李晨合格吗?)我不认识他,没有这方面概念。”

  成龙官网搜成龙成龙再现龙氏跑酷 冰冰现场霸气踢馆

  据悉,《搜绝地逃亡绝地逃亡》讲述了成龙官网搜成龙成龙饰演的香港警探班尼跟踪黑道老大维克多-王长达十数年,为了搜集犯罪证据反被陷害迫使与约翰尼·诺克斯维尔饰演的赌博高手结伴开始惊险刺激的跨境逃亡的故事,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰饰演成龙官网搜成龙成龙的侄女白舒,也被牵扯其中。

  发布会开始,成龙官网搜成龙成龙“跑酷”进场,被主持人刘仪伟封为跑酷鼻祖。范冰冰官网搜范冰冰范冰冰一袭白裙惊艳亮相,开场便展现跟大哥学到的武打新技能。此次电影,成龙官网搜成龙成龙范冰冰官网搜范冰冰范冰冰首次扮演叔侄女。当被问及冰冰与好莱坞男星约翰尼是否有感情戏时,冰冰曝光虽然有,但是被“成龙官网搜成龙成龙叔叔”阻止。主持人提到电影票房时,完美冰冰立刻变身霸气范爷,放话《搜绝地逃亡绝地逃亡》票房“无上限”。

  成龙官网搜成龙成龙拍戏受伤久病成医 冰是最重要的急救品

  发布会现场首次曝光的先导预告片中,成龙官网搜成龙成龙饰演的警探被指控为谋杀从犯,通缉令、手枪,手铐等警匪元素,配合悬疑感音乐,暗示着剧情的扑朔迷离。然而,当跨国冒险征程开始后画风急转,落难警察遇上约翰尼·诺克斯维尔饰演的怪咖赌术高手,这对中西患难兄弟遭遇了来自香港黑帮以及俄罗斯战斗民族的双重拦截,二人在危急中频放怪招,沙漠赛马、皮筏漂流,跳火车爬梯田一路狂奔。

  谈到拍戏的辛苦,成龙官网搜成龙成龙回忆起了一场追车戏:“我早上还是这样(腿骨折),下午马上再拍,我还蹦过去。但是在三天后又瘸了,不知道为什么,很奇怪。”他分享了受伤后的秘密武器:“千万记得一受伤马上要敷冰,活动一下又活开了,导演还以为我不行了,我还跳过去,还要飞身,三天后又来了,又瘸过,很奇怪。这部戏受了几次伤,在二楼撞到铁杆,我整个人就这样。”

(编辑:乔乔)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集