手机中国娱乐网

《龙在哪里?》发中国风剪纸海报 生肖罗盘唯龙神秘缺席

日期:2015-06-19 11:21:26 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 海报中,圆形的生肖罗盘唯独缺席了龙,如果没有龙,十二生肖还能否主宰人类的命运,龙究竟去了哪里?

《龙在哪里?》发中国风剪纸海报 生肖罗盘唯龙神秘缺席

搜龙在哪里龙在哪里?》发中国风剪纸海报 生肖罗盘唯龙神秘缺席

  中国娱乐网讯 由好莱坞资深动画视效导演胡陞忠先生执导,章子怡官网搜章子怡章子怡王力宏官网搜王力宏王力宏搜光良光良、梁静茹、江美琪、戴立忍等明星倾情献声的动画大电影《搜龙在哪里龙在哪里?》继上周爆出龙鳞版概念海报和先导预告后,片方又推出互为阴阳的太极风东方剪纸版海报,龙鳞点睛后又显东方神韵,悬疑氛围吊足影迷胃口。

  中国风剪纸海报再引悬念  生肖罗盘唯龙神秘缺席

  从海报可以看出电影《搜龙在哪里龙在哪里?》似乎与中国“十二生肖”的传说故事密切相关。而本次曝光的概念海报,正是以中国传统剪纸艺术为主体,十二生肖中的生肖官们被刻画得惟妙惟肖又极具东方神韵,吉庆的中国红平添了几分喜庆和热闹,以红、黄两色为主色调,配以祥云图案,透出高级缎面的质感,运用中国传统文化中最经典的篆体彰显了对东方文化的敬意。

  海报中,圆形的生肖罗盘唯独缺席了龙,如果没有龙,十二生肖还能否主宰人类的命运,龙究竟去了哪里?是被迫出走还是主动叛离?撕裂的圆缺又隐藏着怎样的阴谋?众多谜团等待着《搜龙在哪里龙在哪里?》的神秘开启。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集