手机中国娱乐网

偶像包袱彻底碎了!《栀子花开》李易峰跳芭蕾

日期:2015-07-07 09:02:26 来源:搜狐娱乐 作者:李治政
导读: 7月6日,何炅导演处女作《栀子花开》在北京首映,片中男主角李易峰、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓等套着芭蕾舞裙亮相。

偶像包袱彻底碎了!《栀子花开》李易峰跳芭蕾

偶像包袱彻底碎了!《搜栀子花开栀子花开搜李易峰李易峰跳芭蕾

  7月6日,何炅导演处女作《搜栀子花开栀子花开》在北京首映,片中男主角搜李易峰李易峰、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓等套着芭蕾舞裙亮相。几个男人这样做不是为了宣传新片而使出的博头条手段,而是和影片故事相关。《搜栀子花开栀子花开》里,这四人即将大学毕业的帅哥本来是在搞乐队,后来,因为搜李易峰李易峰所饰角色要完成他女朋友,及她因车祸而突然离世的三个同宿闺蜜的心愿,拉上乐队的另外三个人练起了“四小天鹅”,最后在毕业晚会上完成表演。当然,经历一系列波折后,也同时完成了他们的音乐表演。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集