手机中国娱乐网

通江浮古影视基金启动 陆川潘粤明领衔众星助阵

日期:2015-07-08 09:29:35 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 7月7日,通江浮古影视基金启动仪式在北京举行,现场星光璀璨,导演陆川、演员潘粤明等众星云集,亮相基金启动仪式。

通江浮古影视基金启动 陆川潘粤明领衔众星助阵

  7月7日,通江浮古影视基金启动仪式在北京举行,现场星光璀璨,导演搜陆川陆川、演员搜潘粤明潘粤明等众星云集,亮相基金启动仪式。

  当日,搜潘粤明潘粤明作为宣传大使宣布基金启动,导演搜陆川陆川为其授牌,秦海璐、黄渤、许晴,陈思成、佟丽娅、王宝强等许多未到场的嘉宾也录制VCR送上祝福。

  在最后的群访环节中,刚刚新婚的导演搜陆川陆川遭到众多记者的围堵,在谈及是否会让自己的妻子,央视名嘴搜胡蝶胡蝶进入影视圈的时候,搜陆川陆川明确表示:“绝不,这个行业太乱,还是在两个行业比较好。”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集