手机中国娱乐网

《道士下山》删减片段曝光 王宝强激情戏全记录

日期:2015-07-14 10:28:28 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 电影《道士下山》上映十二天累计票房近4亿,而关于影片遭遇删减等话题也一直热议不断。自电影上映以来,关于片中旁白身份的不明确,何安下与王香凝人物关系的模糊不清,致使观众对剧情和人物关系上争论不断。

《道士下山》删减片段曝光 王宝强激情戏全记录

         中国娱乐网讯 电影搜《道士下山》《道士下山》上映十二天累计票房近4亿,而关于影片遭遇删减等话题也一直热议不断。自电影上映以来,关于片中旁白身份的不明确,何安下与王香凝人物关系的模糊不清,致使观众对剧情和人物关系上争论不断。导演陈凯歌前不久在上海大学映后交流会上,也首次表明因为删减的缘故,导致“旁白君”失去了他原有的身份,此话一出也使得观众更加好奇。近日,一支搜《道士下山》《道士下山》“删减片段大揭秘”视频曝光,以轻松搞笑的方式,揭晓电影的删减镜头,还以旁白君真实的身份。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集