手机中国娱乐网

马浴柯王宝强同病相怜 陈思诚《唐人街探案》再添伤员

日期:2015-07-17 13:45:59 来源:凤凰网娱乐 作者:吴骝驿
导读: 陈思诚执导电影《唐人街探案》再添伤员,主演马浴柯受伤骨折,与此前受伤的王宝强可谓是“同病相怜”。

马浴柯王宝强同病相怜 陈思诚《唐人街探案》再添伤员

 《唐人街-探案》主演搜马浴柯马浴柯骨折受伤

  由搜陈思诚陈思诚编剧、执导,王宝强官网搜王宝强王宝强、刘昊然、佟丽娅、搜马浴柯马浴柯等人主演的电影《唐人街-探案》,目前正在泰国曼谷热拍。昨日,演员搜马浴柯马浴柯的经纪公司在微博上爆出搜马浴柯马浴柯在泰国受伤,随后搜唐人街探案唐人街探案剧组与搜马浴柯马浴柯本人也证实了这条微博,由于有王宝强官网搜王宝强王宝强受伤在前,他自嘲道:“唐人街剧组再添新伤员”。

  日前,曼谷当地接近40℃ 的高温,《唐人街-探案》主演搜马浴柯马浴柯却穿着马甲外套外加长裤,以至于经常中暑,苦不堪言。在片中有不少的动作戏,追逐、打斗、撞车、跳楼,搜马浴柯马浴柯都坚持亲自上阵,导致几次都扭到脚部受伤。而这一次受伤也是在收工后,回酒店的路上意外发生的,加上之前在片场的多次脚伤导致这次受伤意外加重,直至骨折。不过,搜马浴柯马浴柯表示,绝不会因为脚伤影响拍摄进度,休养几天便到片场继续战斗。不少网友为搜马浴柯马浴柯的敬业精神点赞。

  据悉,《唐人街-探案》正在泰国进行最后的冲刺,将于月底前后完成拍摄工作。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集